Виктория моя
Хочу дышать дыханием твоим
Хочу волос твоих рукой касаться
Прости хочу тебе сейчас признаться
Что я живу лишь именем твоим
Виктория моя Виктория победа
Виктория моя, ты мой осколок света
Души моей звезда, твое шепчу я имя
Виктория моя, Виктория богиня!
Хочу смотреть в глаза листая дни
Хочу быть рядом слушая дыханье
Любить тебя, шепча тебе признанья
Что я живу лишь именем твоим
Виктория моя Виктория победа
Виктория ты мой осколок света
Души моей звезда твое шепчу я имя
Виктория моя, Виктория богиня!
Я так хочу тобою быть любим
И мне плевать что выгляжу нелепо
Лишь поцелуи пить, и верить слепо
Что возвеличусь с именем твоим
Виктория моя Виктория победа
Виктория рия ты мой осколок света
Души моей звезда твое шепчу я имя
Виктория моя, Виктория богиня!
А послушать можно тут
Исполнитель и композитор -Илья Жмакин , Спасибо Оксане Поликарповой за создания плейкаста.
Свидетельство о публикации №114063009008
Красна Мавка 01.07.2014 19:30 Заявить о нарушении
Викина Вика 02.07.2014 02:31 Заявить о нарушении
Красна Мавка 02.07.2014 02:42 Заявить о нарушении
Красна Мавка 02.07.2014 14:39 Заявить о нарушении
Красна Мавка 02.07.2014 15:07 Заявить о нарушении