Сварю себе кофе из неба ночного...

Сварю себе кофе из неба ночного.
Дождей серебро вместо сливок налью,
И выйду гулять в половине второго
И встречу на крыше стихами зарю.
Влюблюсь в тебя снова, как юный подросток,
Вся в рифмах и чувствах, как верба весной,
Любовь ведь пленяет, не глядя на возраст,
Вот я и попала под взгляд нежный твой.
Прости ж мне порывы души окрыленной,
Признанья и взгляды, и рифм лепестки.
Ведь так быть прекрасно немного влюбленной,
И слать тебе чувств моих летних стихи)))


Рецензии