Любовь командует нами, а мы думаем - сами

Любовь командует нами,
А мы думаем - сами.
Она заставляет стихи
Писать,
Всё вспоминать.
Письма слать.
О предмете любви
Забывать.
Любовью бредить,
Не спать.
30 июня 2014 года.


Рецензии