Братскому народу
Время ведь не вернуть назад
И народ захлебнулся кровью
И летит за снарядом снаряд
Вы подумайте братья славяне
Как же дальше можно так жить
Вы же брата своими руками
В пух и прах готовы крошить
Ты подумай родня Украина
Пожалей ты своих сыновей
Прекращай ты огонь без причины
Губишь ты беззащитных детей
Говорят что ломать не строить
Но их дух не сломить не кому
До последнего бьются патрона
Вспоминая детей и жену
Обращаюсь сейчас я к правителям
Вы же тоже все были детьми
И любили своих родителей
Дорожили вы ведь матерьми
Можно просто ведь взять и закончить
Тот конфликт что творится в стране
Положите на плаху вы гордость
А Европа пускай в стороне
Свидетельство о публикации №114063008974