Драйвер

       Из пузырьков - я сотворю тебя,
       Чтоб воздухом,моим дышала,
       Нырну на дно,и жизнь в тебя-вдохну,
       Чтоб пеной,вздыбились все раны...

       Ты, притворилась мертвой-это трюк,
       И я ушел - не нюхать гнили,
       Я у воды,с себя стирал любовь,
       Рассвет пригрел,и мы,- остыли..

       30.06.2014г.


Рецензии