Сегодня

Сегодня я хочу побыть одна.
Включить на максимум любимую касету.
И кажется весь мир сошел с ума..
И кажется что не было и лета.

Сегодня я забыть хочу о нас.
Бокал мартини, в руку сигарету.
И просидеть так может далеко не час..
А два, и больше..не включая света.

Сегодня я хочу уйти в себя.
Найти пытаясь в тишине ответы.
Я может и погибну так..любя..
Но при себе оставьте все советы.

Сегодня отключу я телефон.
И в сеть не выйду поздно, как обычно..
И не сработает тут подлости закон.
С утра "нет вызовов"..и это так привычно.

Так ночь пройдет в гнетущей тишине.
За нею жизнь..так протекают судьбы..
Тех любим, кто не вспомнит о тебе..
А любит кто - того спокойно губим.

26.08.2013///20.17


Рецензии