Откровенное признание

Шутка-юмор все возможно
Да как-то заглянула в кабинет..
Потом не знала куда нажать
Там выхода ни как, и нет.

Какие страсти я перечитала
С крутой скалы она падала,летала
Я эту ту же гору знала,
Когда с пастбища от него я убегала...

А в основном с форточки летала,
Бывала мухой со скользала
И боком приземлялась..
А руками как крылами,
В разные стороны мохала.

А про любовь я всё забыла,
Одной лишь ночью я в контакт входила
С одним хотела пообщаться
А выхода не знаю...   
Боюсь чтоб в чужом кабинете не  остаться.

Да он видаться разнеможный
Не наши все слова на иностранные  похожи  ..
Незнаю  куда определиться.
Лучше небуду с гостями больше я возиться.

А по тому я бабочкой  порхаю..
Но выше дома не летаю,бывала ласточкой
В форточку с ускореньем проскользну
Это когда под его горячею руку попаду.


Рецензии
Занятное стихотворение... Искренное! Удачи Вам, Забина!

Вероника Колязина   08.02.2015 11:34     Заявить о нарушении