Всё и правда отлично

Всё и правда отлично. Никакого цинизма.
Может чуточку грусти и кусок эгоизма.
Может море улыбок через фильтр презренья,
Километры эмоций-колесо обозренья.

Всё и правда отлично. Никакого сарказма.
Я могу разъяснить,если что то не ясно.
Я могу "развернуть"  свою "нить" рассуждений..
Только будет ли смысл? Очень много сомнений.

Всё и правда отлично. Никаких обязательств.
Это просто общенье.. Нету моря предательств.
Мы друг с другом играем без обмана и знаешь..
Даже в этой игре от желания таешь.

Всё и правда отлично. Мы же это хотели?!
Мы друг в друге утопли, мы пожить не успели.
Обозначив все точки, ставишь вновь запятые..
Всё ясней понимая, мы друг другу чужие..

16.07.2013~18.01


Рецензии