Срывая с губ горячих поцелу

Срывая с губ горячих поцелуй,
Пыталась отключить воспоминанья.
Его к другим ты больше не ревнуй.
Он не достоин капли пониманья.

Твои надежды в черной простыне,
От зависти укрыты и презренья.
Он даже если вспомнит о тебе,
То лишь в минуты полного забвенья.

Твоя вуаль скрывает на лице
Следы от слез, следы от сильной боли..
И ты решаешь ставить на конце
Всегда лишь точки.. но хватило б воли.

Огонь в груди уже испепелил
Все чувства, чем жила и дорожила.
Совместные минуты он забыл,
Но помнишь ты всё то, что с вами было.

08.07.2013~13.01


Рецензии