Печаль

Бокал вина и сигаретный дым.
Тоска в груди и тишина в моменте.
Ты был другим и мною был любим.
Куда ушло всё?! Кто за всё в ответе?!

Куда пропал бывалый интерес?
Фортуны нить как- будто на надрыве.
Мой стимул в жизни будто бы исчез..
Мой смысл разбивается в обрыве.

Мой мир словно песочный городок
Рассыпался и будто бы в тумане
Словно кричит как каждый здесь жесток.
Как каждый здесь погряз в этом обмане.

01.07.2013~22.17


Рецензии