И погода под вечер капризней

И погода под вечер капризней..
Ты свыкаешься с мыслью о том,
Что не будет меня в твоей жизни..
Что ты любишь сильней с каждым днем.

Что наверно виновны мы оба,
Только поздно хоть что то менять.
Может просто не та я особа,
Чтобы долю вины осознать.

Знаешь, время наверно не лечит. 
Просто как то стирает "углы".
Фразы злости нас сильно калечат.
На уступки идти мы должны.

Только гордость свою не сломаем,
Выше нос и "очки" на глаза...
Мы ведь с судьбами часто играем,
И в душе при улыбке гроза.

Мы так часто теряем любимых,
Нет уж сил их порой удержать.
И потом, ветром жизни гонимы,
От себя мы хотим убежать...


Рецензии