3 июня. Свободны от страха

“Ибо дал нам Бог духа не боязни, но силы и любви,
и целомудрия”. (2-е Тимофею 1:7)



Можно жить без страха на реальность.
Нужно жить без страха потому,
Что его к нам направляет дьявол,
Чтобы заключить во тьму.

Страхом сатана бросает вызов
Всем обетованиям Христа.
Страх направлен против веры. Слышишь?
Он активизирует врага.

Страх всегда приносит пораженье,
Вера же – победу. Никогда
Не давайте страху в жизни места.
Слово Божье есть, чтоб развивать

Веру размышлением над Словом,
Не над ложью, от которой страх.
Слово Божье – это меч духовный.
Только им мы можем побеждать.

Говорите всегда слово веры:
Всякий раз, когда приходит враг,
Направляет огненные стрелы,
Атакует, чтоб посеять страх.

Поднимите свой щит веры, стойте,
Говорите Божии слова!
Никогда не уставайте делать
Так, тогда отступит сатана.


Рецензии