Вечный Дон

у Дон-Кихотa задница крепка
 хоть шлем картонный да башка стальная
 и оттого реалу не внимая
 он всякий раз отыщет косяка
 и приключенья валятся на дона
 как живчики из рваного гандона
 да только толку нету ни хера
 дон снова в бой рванулся на ура
 но самое забавное что дон
 прекрасней чем любой вечерний звон.


Рецензии