А знаешь, на душе спокойно

А знаешь, на душе спокойно..
На все вопросы ты ответил.
И наконец то стала вольной..
Свободна я, как теплый ветер.

Уже ни так с тобою рядом
Сердце стучит, как "срок" назад.
Ни так меня цепляешь взглядом.
Ни так блестят мои глаза.

С тобой, как прежде, интересно..
Но все не то, и мы не те.
И комплименты слышать лестно.
Как-будто то не обо мне..

Давно смирилась с этой мыслью,
Что никогда моим не будешь.
Но также верю в силу чисел.
Фильтрую все, что скажут люди.

И иногда с грустной улыбкой
О нашем прошлом вспоминаю.
То было ведь моей ошибкой,
Что мы с тобою не встречались.

15.05.13///13.00


Рецензии