РАстревоженный... РАзбуженный туман...

РАстревоженный...  РАзбуженный    туман...
Тяжелеющей    росою  лёг по  полю...
Как  немыслимо...  порой...  самообман
Распознать  в  себе и...  вырваться  на  волю...

И  немыслимо...  порой...  постичь...  принять...
Что-то  важное...  в  сердечные  глубины...
Оглядеться...  примириться  и...  понять...
До  конца  понять...  а  НЕ...  до  середины...

Эти  образы  и...  мысли  в  голове...
Усмирить ...   РАзумно...  к  правде  призывая...
А  потом...  легко  вздыхая...  по  траве...
Босиком  пройти  -  всю суетность... смывая...

Ощутить  в  Душе  звучанье  ноты ЛЯ...
В  самой  чуткой  глубине  осознаванья...
И  тогда  тебе  -  тебя...  твоя  Земля...
Возвратит...  даруя...  Смысл  существованья...

И  поймёшь...  что  лишь  Любовь всегда  права...
И поверишь -  не  страшны  уже  невзгоды...
СОвмещая...  самобытность естества...
С  самобытностью...  проснувшейся  Природы......


Рецензии