Может было

      ПРИПЕВ:
Может было то когда
Я не помню я боюсь
Что опять меня обнимет
Эта сумрачная грусть


День огня день ожиданья
Он никак не уходил
Я в часы свои отчаянья
Одинокий все бродил
Нет дороги нету веры
Пролетают облака
И судьба моя простая
Непроста и нелегка

      ПРИПЕВ:


Слов конечно этих мало
Чтобы все мне рассказать
Ты тоска меня достала
Не хочу я больше врать
Буду долго жить на свете
Где уже не изменить
Где опять я на примете
Это мне не отдалить

      ПРИПЕВ:


Звезды лет молчат сияют
Их касается рука
Они знают и не знают
Как надежда далека
Ну и пусть что все без толку
Я надеюсь и живу
Рву из сердца как иголку
Снова падаю в траву

      ПРИПЕВ:


Рецензии