Доля

Долюшка ты доля,мне с тобою жить,воля ли не воля,быть или не быть.Ты любовь послала,на закате лет,прежде ты играла,а сегодня нет.Я грущу тоскую,по любви моей,и тебе скажу я,долюшке своей.Ты раскрыла душу,как мне дальше жить,быть тебе послушным,или всё забыть.Я из дома выйду,и мечту возьму,и любить мне видно,только одному.Ах зачем такая,доля ты моя,я люблю и знаю,что один лишь я.Я рабом останусь, у любви своей,жить не перестану,буду только с ней.Знать судьба такая,с нею мне идти,доля ты людская,ты мне по пути.


Рецензии