Ты прошлое

Мне все напоминает о тебе..
Ласкает ветер кожу так игриво..
Как-будто это ты пришел ко мне..
Спустя года обнял меня тоскливо.

Я шопотом спрошу "где пропадал?"..
Ты промолчишь..как-будто не услышал..
А может, все же что-то мне сказал?
О ветер, я прошу тебя..потише.

Я обернусь..все та же пустота...
Но кто-то обнимает нежно плечи.
Я изменилась..я уже не та..
Я выключаю свет и зажигаю свечи..

И тени на стене в одну слились.
В твой образ..как мираж ты..как видение..
Ты больше на меня прошу не злись.
Ты прошлое..всего лишь привидение....

07.04.2013///22.21


Рецензии