4 июня. Сила, достигающая совершенства

“Но Господь сказал мне: “довольно для тебя благодати
Моей, ибо сила Моя совершается (достигает совершенства)
в немощи”. И поэтому я гораздо охотнее буду хвалиться
своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова”.
(2-е Коринфянам 12:9)



Когда вы в ситуации безвыходной
И нет уж сил, чтоб одолеть её,
Приходит искушение смириться
Вам с поражением. Не делайте того!

Вы вместо этого скажите: “Слава Богу!”
А потому что Его сила в вас
Вот-вот достигнет совершенства. Это
Есть сила чудотворная всегда.

Пообещал Бог в Библии: когда в нас
Уж наша сила на исходе, Он
Тогда пошлёт нам силу чудотворную,
Которая есть только в Нём.

Не забывайте этого! Вы в кризисе:
Больны, врачи не могут вам помочь?
Быть может, в рабстве пагубных привычек,
Финансов нет, в семье развал, и всё,

Что вы пытались сделать, неудачно?
Есть Божья благодать для вас.
И там, где ваша сила иссякает,
Приходит Божья, чтоб победу дать.


Рецензии