Перечеркнул ты прошлое касаньем..

Перечеркнул ты прошлое касаньем..
Своим дыханьем..шопотом в тиши.
Заворожил меня своим очарованьем..
Я вся твоя..бери, но не спеши..

Позволь мне насладиться твоим взглядом,
Твоим касаньем губ и нежных рук.
Сейчас со мной..мне большего не надо.
И таю я от этих сладких мук..

Будь моим всем: и воздухом и ядом..
Прохладой в знойный день, зноем зимой..
Испепеляй своим нежнейшим взглядом..
Ты рядом будь...ты будь всегда со мной.

09.04.2013///11.28


Рецензии