Взгляд в окно.. пустой, усталый

Взгляд в окно..пустой, усталый..
Темнота и шум немой.
Мне теперь казалось мало
Просто слышать голос твой..

Мне хотелось поцелуев,
Нежных, страстных как в кино...
И тебя к другим ревную..
Рядом быть мне не дано..

Всё со временем решится..
Только нужно ли тебе?
Столько времени томится
Столько думать обо мне...

Дни считать до нашей встречи...
Говорить, что я твоя...
Подари мне один вечер..
Подарю тебе себя..

12.04.13//~23.00


Рецензии