5 июня. Верьте, что Он спасёт вас

“Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя;
но к тебе не приблизится… Не приключится тебе зло, и
язва не приблизится к жилищу твоему”. (Псалом 90:7,10)



Бог желает быть Богом для вас.
Доверяйте Ему свои жизни.
Верьте, что вы под кровом всегда
Всемогущего Бога, под крыльями,

Где всегда безопасность для вас,
Если ходите вы в Его истине.
Огражденье она, щит, броня
От напастей и бед сего мира.

Если вы обратитесь к Нему,
Когда будет особенно трудно,
К Нему первому, то Он придёт
И избавит от бед Своей силой,

Что бы ни было с вами. Он – Бог,
Для Него всё всегда разрешимо:
Из горячей печи извлечёт
И не даст утонуть в водах мира.

Кто способен спасать, как наш Бог?
Ужас ночи, стрела врага, язва –
Всё минует тебя, обойдёт,
Если ты на Него полагаешься.


Рецензии