Амаранты
Радуги арка.
Светлые капли
Вместо подарка.
Вместо жемчужин
И бриллиантов
Капли-дождинки
Средь амарантов.
В искорках влаги
Пурпур соцветий,
Хрупкие стебли
Трогает ветер.
Сотни каратов
Блещут в саду.
Солнце, не тронь их!
Ветер, не сдуй!
Свидетельство о публикации №114063008822
Галина Незабудка 30.06.2014 21:28 Заявить о нарушении