наболевший мусор

Черновик испишу до боли чернил
И оставлю в памяти след
О том что свет мне лучом не светил
И моя мысль лишь сухой бред.

Все о себе и о своей тоске
Что где-то рядом
Она пулей в виске
Кровью хлещет и рада.

Я приду,
Конечно приду к тебе (милый).
Ты только не зови.
Характер мой- хилый.

Доступных зови и веселых,
Что взглядом то и дело раздевают,
Ради ночей бессонных,
И эйфорию на день навевают.

А мне этого не надо,
Ведь видя тебя насквозь до последнего нерва
Я вижу
Что нет в тебе ничего святого,
И в этом святость твоя и есть.
Пришли мне только весть..
Нет! Не пиши мне больше ничего
И без того так тошно
Что это и не стих-
Поэтическое пошло,
Как и твой лик.

Так почитать- то мне не больно
Страдаю ересью слепой
Тогда скажи- зачем же я рыдаю
Почти после каждой встречи с тобой?

Я мусорной бранью плююсь тебя вспоминая-
Не видели б глаза мои,
Да сердце подводит,
Минуты бредовы- они
Идут бесконечно
И это меня чуточек выводит.


Рецензии