У меня холостые

Вы пока там стреляете,…. вспомнил…
В Севастополе…. Тёща моя…
В КГБ…. я…. доклад приготовил…
Пристрелите,… сто грамм,… не херня….
Если надо,…. убейте и папу…
Или маму,…. её,….. не включай…
Если надо,… по сути,… накакай…
Надо кофе в постель?... или…
Так она меня…. скажем,… что любит…
Всех хохлов я,…. на взлёт,…. пристрелю…
Подождём,… наше солнце,… прибудет…
Не скажи дураку,… что люблю.

2014.06.30


Рецензии