Люблю свою страну!

Люблю свою страну!
Горжусь безмерно ею.
Я в сладостном плену
Пред ней благоговею!

Великая страна
На зависть всем другим
Возводит города,
Поддерживает мир.

Нет смысла нападать,
Крепчают наши силы.
Отпор мы можем дать
И просто и красиво!

А наши города,
Прекрасные долины,
И чистые леса,
Они - неповторимы!

И люди здесь добры,
Умней и справедливей,
Честнее, чем "у них"
В капитализме мире!

Ракеты запускаем
В межзвездное пространство,
Науки изучаем,
Чтоб укрепилось братство.

И техника такая,
Что столько лет лишь снилась.
И мы НЕ ЗРЯ старались!
Мечта осуществилась!

И будут перед нами
Морей бескрайних сини,
И звезд прекрасных дали!
Для нашей всё РОССИИ!


Рецензии