По капельке, по маленькой

По капельке, по маленькой
Хлебнём с тобой вина.
Завял цветочек аленький
И чья же в том вина?
Не многим покоряется
Искусство волшебства.
Всё в жизни повторяется,
Лишь жизнь всегда права.

Характер необузданный
Не стоит распылять.
Мы все играем чувствами,
Нас надо окрылять.
Будь нежною, будь паинькой,
Испей любовь до дна.
Расцвёл цветочек аленький,
Теперь ты не одна.


Рецензии