***
в сахар кофейного города
к тебе ван степ бэк
делаю
ван степ форвардом
не святые
из
сан франциско
автовокзалы
с привкусом виски
оставили
за собой
полупьяные речи
в тех улицах
сан франциско
мне все еще верится
в нашу встречу
29062014
Свидетельство о публикации №114063008749