***

Все удивлялись,почему она одна,
Красивая,душевная,простая...
Все думали,что принца ждет она
И как ребенок в облаках витает.


Мужчины осуждали за отказ,
Смотрели на неё с непониманьем.
Ни кто не замечал печальных глаз
И сколько в них печали и страданья.


А женщины с насмешкой говоря,
Твердили,что уж лучше быть другою,
Не ждать любви,теряя годы зря,
А просто рядом был чтоб кто-нибудь с
тобою.


Она беспечно улыбалась всем в ответ,
Зачем ей объяснять свои решенья.
Она любила,в жизни был рассвет,
Но всё разбилось,подарив забвенье.


Ей в одиночестве комфортно и легко,
Не нужно лгать о чувствах,лицемерить.
Ведь сердце ее с тем,кто далеко,
Она всё ждёт его и продолжает верить.


Рецензии