Может быть в городе

А в городе осень, а в городе май
А в городе снова весна, а мы с тобой снова прощай...

А в городе птицы, сады, всё те же дебильные фонари,
Всё тот же сосед-долбоеб, кричит из окна что убьет.

А в городе осень, весна, а в городе листья, трава,
А в городе снова один, а в городе снова одна.

А может быть это слова, про то что когда-то забыл,
А может быть это весна, о такой и мечтать не было сил.

А может быть в городе снова апрель,
А может быть эта опять канитель...
А может быть снова одни, а может быть просто молчим.


Рецензии