Там, где линия огня...

Руки в брюки
Вдоль карманов
Там, где линия огня
Пара маленьких капканов
Для Тебя и для меня
Вдоль изгибов без изъянов
Позолотою звеня
Нет отныне личных планов
На двоих одна броня,
Что под силой ураганов
Не была крепка и дня
Молний треск и блеск стаканов
Ромом душу леденя
Отключались от экранов
Предрассудки схороня.

27.06.2014 год


Рецензии