Он будет Судить!

И даже не знаешь кого просить - Спасите детей Донбасса!
Спасите людей Новороссии от беспредела украинских националистов!
Когда обстреливают мирных граждан, и посылают снаряды и бомбы на жилые дома, больницы, школы, детсады и даже детдома... Это ужасно!
Людей убивают только за то, что они русские, зато что они живут в русских городах и селениях.
На своей исконно российской земле. Земле волей судеб оказавшейся за границей, на территории новой Украины. И всё это по указу В. Ленина. Но сейчас не советская власть и Новороссия не Украина. И это должны знать все...

Вот только украинские фашисты - это ни как не понимают. Убивают людей. И войну кстати начали украинцы, а не русский "Юго-Восток".
А когда гибнут дети - это и тем более трагично...

Вот об этом и есть мой стих.

Когда убивают детей – это жуткое горе!
И горе погрешным, кто бомбы бросает на них,
Кто сеет страданье, и кто нападает в раздоре,
И бьёт из винтовки прицельно в созданий святых…
Когда убивают детей – это страшная подлость!
Когда не жалеют и взрослых и малых совсем,
Деяньем таким нарушают божественный кодекс.
И все, кто виновен, пред Богом предстанут затем.
Он будет судить! За убийства, за грех преступленья,
За то, что в душе состраданья к другим не нашлось…
Жестоки убийцы, но в Боге превыше сужденье,
Он будет судить! За жестокость и грешную злость!
Когда убивают детей – это грех против Бога!
Когда убивают детей – пусть пощады не ждут!
Таким нет прощенья – таким в Ад прямая дорога
И муки отмщенья и Божий Возмездия Суд!


Рецензии
Да Будет ТАК!!! И не иначе!
Господь испросит всё с полна.
Не отрешатся, что не зрячи,
Убийцы падшие до "дна".

Постигнет кара за жестокость,
За муки, кровь и боль детей.
Возможно кто-то перед смертью,
Вдруг, да покается пред НЕЙ!!!

Господь всемилостлив и щедрый,
Прощает мирские грехи.
Но за убийства неповинных,
Получат все с ЕГО руки!

Всех благ ВАМ и удачи!!! Георгий.

Георгий Загайнов   15.03.2022 09:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Георгий! Благодарю!
Ответные пожелания!
И спасибо за стих...
Он как раз к теме моего стихотворения, которое я восемь лет назад написала, очень подходит.

Елена Горева   16.03.2022 05:06   Заявить о нарушении
И я рада, что людям наконец то начали помогать настоящей военной помощью.

Елена Горева   16.03.2022 05:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.