Проведём остаток ночи

Проведём остаток ночи
Под сиреневым кустом.
Я желаю, между прочим,
Говорить с тобой о том,
Как прекрасна наша встреча,
Ночь вокруг, где мы одни.
Опускаются на плечи
Неба звёздные огни.
Ночь сегодня бесподобна,
Идеальна, лучше всех.
А с луны, как с булки сдобной,
Приглушённый льётся смех.
Видно, то же там кого-то
Тянут звёзды на интим.
Уходить нам не охота,
До рассвета посидим.


Рецензии