Колорады и укропы

           *       *

Как бы время ни летело,
жизнь всегда идёт к мейнстриму*.
Мстит народ. Лютует власть.
И созрела, и созрела
виноградная гроздь Крыма.
Оставалось лишь упасть.

Цель - загнать друг друга в угол.
"Колорады" и "укропы"...
Чья же сторона права?
А в Донбассе , бросив уголь,
широко открыли топку -
ждут российские дрова.

           *       *

      * Мейнстрим - преобладающее,
        главное движение.
       


Рецензии