сейсчастье
Капает на мой плащ-накидку.
Здесь скидка
На спокойные состояния.
Я лежу лицом в земли влагу
Лицом в теплую смерти гриву
У меня такое яркое и игривое
Благо.
Я там,где никогда,никогда
Я уйду далеко-далеко
Свидетельство о публикации №114063008667