Мы

Мы урываем сон частями,
Растрачивая силы в ночь.
Мы просыпаемся с вестями,
Что нам не смог никто помочь.
Мы ждем рассвета, как мессию,
Закат для нас подобен злу.
Мы тратим время на пустые,
Забытые дела в дыму.
Мы пыль сдуваем с фолианта,
Но там нет способа спастись.
Мы грезим счастьем спозаранку,
Но болью нас пронзает жизнь.
Мы слишком чувствуем погоду,
Её потрепанную мысль.
Но рушим мы собой природу,
Но рушим мы собою жизнь.


Рецензии