Да как он там черт его побери!?

Да как он там черт его побери!?
Здоров, любим ,счастливый?Ладно попросту :одет, обут, сыт..улыбается
Все так же мнется у компьютера , чужой двери
И с мнением других считается
Вы мама ..вы зачем его так покалечили?
Зачем вы сына взрослого ласкали как дитя, и всем готовым обеспечили
Взрастили труса и зануду нерадивого
И я представьте отыскала в вашем чаде столько сердцу милого
Я полюбила его слышите...хоть даже и смотреть в его сторону аморально
И я хочу его ..хочу с ним быть буквально
Вы запрещаете ему звонить,а он и не сопротивляется
А как мне дальше с этим жить?!
Забыть ,простить не получается
Мне на звать вас мамой ,и дело тут не только в том что он боится женщин
Если б любил ..нашел бы силы..удержал
Не сберегла я душу свою женскую от трещин
И в ваше сердце материнское словами бросила кинжал


Рецензии