От времён

От времён двадцать пятого года,
Меньше кошек не стало на свете,
Их, кошачьего, множество рода,
Расплодилось на нашей планете,
 
Они так же мурлыкают лёжа,
Когда гладят рукой их по шёрстке,
И такая ж тигриная рожа,
На таком же у бабки клубочке,
 
Время льётся в бездонность пространства,
Мы взрослеем, взрослеем, стареем,
Уж прошли мы этапы мещанства,
И котов мы не бьём, а жалеем,
 
Только нас не жалеет природа,
Где ты, Шура, тебя бы увидеть!
Нет, природа не даст для нас кода,
Чтоб ни кто нас не смог бы обидеть.


Рецензии
Да, как то так и получается! С уважением и добрыми пожеланиями Марина.

Марина Леонтьевна   01.07.2014 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо Марина! Чрезмерно Вам рад!

Пылающее Слово   01.07.2014 20:43   Заявить о нарушении