любовь умерла на маковом поле - еще вчера
Его бросают, словно камень сгоряча...
*
Клянутся люди в вечности друг другу,
Даря зароки пламенной любви...
О том, что будут верными до праха,
И сберегут все таинства любви...
*
Они друг друга приручают - словно кошек,
Но если надоест им это зверь...
Они его "силком" - держать не станут.
И с облегчением ему откроют дверь...
*
И упаси Господь тебе - влюбиться,
Ведь, это гибель верная твоя,
Тебе - великим будет снисхождением -
Внимание с господского плеча...
*
Сегодня слово - редко что-то значит,
Его бросают, словно камень сгоряча...
И потому, прислушиваться глупо,
К тому, что кто-то, что-то - вам сказал...
*
Как жаль, что и гроша они не стоят... -
И человек им - не хозяин - горький раб...
Свидетельство о публикации №114063008572