Омерзительно пошло меня касаясь

Омерзительно пошло меня касаясь
Замечаешь мой холод и констатируешь факт:Ты фригидна ,может быть обратится к другой
Да ты прав конечно же ,не стараюсь
И едва получается оставаться собой
Послесловие твоей правоты- удар ,и захлопнувшаяся дверь нашей спальни тому доказательство
Алкоголь пробуждает не лучшую из твоих сторон и для страсти милый это не то обстоятельство
Это не нормально если верить статистике-секс два раза в месяц
Только дело не только в этом.а еще и в разбитом сердце
Ведь любила , горела, а теперь утекла остывающей лавой
Пронеслись наши чувства неистовой ,но  не долгой славой
Мы отличную пару составили и красивые  смелые -на  край света
Но на днях перестала вертеться  наша планета
Раньше наши соседи жаловались не еженочные скрипы кровати
А сейчас неоплаченные счета,крики..драки
А когда- то помнишь ребенок..уютный дом
И мы просто счастливы ужиная за одним столом!!


Рецензии