Пускай
Не хлопотно держаться на плаву.
Любима? Да! И всякое такое…
Но я т е б я единственным зову.
Уже совсем не детская влюблённость,
У наших чувств теперь другая суть.
Пускай дожди, пусть недоговорённость,
Пускай…
Ты только
в моей жизни будь!
Свидетельство о публикации №114063008520
Борис Кочетков 08.07.2014 11:29 Заявить о нарушении