Мою душу не отравишь

Мою душу не отравишь
Мои мысли не сожжешь
Кто-то знал что ты обманешь
Кто-то верил что не подойдешь
Ну а я махну рукою и пойду себя губить
Разум ты проснулся видно чтобы медленней меня убить
Дни растрачу я на сны
Собирая в грезах дорогих людей
И однажды посреди весны
Ни врагов не станет ни друзей
Будет время то прекрасно
Каждый будет там самим собой
Будет ловко,безопасно
Поделится с ближним сердцем и душой
Ну а я свою отравленную душу успокою на руках твоих родных
Улыбнусь и навсегда забуду о страданиях земных


Рецензии