все к лучшему
никому не хуже
мне уже плевать
ты ничего не чувствуешь.
не надо уже себе врать
а проще просто забыться
ведь чего не случилось однажды
малый шанс, что случится дважды.
и не надо уже рыдать
и не надо кричать "ненавижу"
кто в жизни ошибался раз
уже к чему- то сгорает однажды.
и все в этом мире не просто
и не имеется тут случайности
все в какой- то каше
или путанице не уместной.
спасибо тебе жизнь
и прости, иногда проклинаю
спасибо, что происходит все именно так
ведь не ты б, я уже б посгорала.
Свидетельство о публикации №114063000851