Что хотела?

Сто лет не спал,…. и с бабой,…. тоже…
В обнимку был,…. один калаш…
Зачем тебе,…. включи,… и рожа…
Но,…  Крым,… хреново,… но он – наш…
Мы всех возьмём…. и отбубеним…
А нам,… что Крым,… что НАТО всё…
Был правый сектор,… мы – на левый…
И если прямо….. хоросё…
Ваш Киселёв,…. как эта утка…
Бабло в кармане,…. ври,…. про всё…
И дядя Миша…. тут,… для шутки…
Гавно,… хреновое,…. моё.

2014.06.30


Рецензии