Бедлам на красном острове
Но гладиаторы без пива и доспехов.
В дворцах матроны без любви сошли с ума,
И императору от бойни не до смеха.
Пираты жарят из туземцев шашлыки.
Канибализм, здесь, - улучшенье рациона.
А у патрициев худеют кошельки,
И даже урки разбежались из притонов.
На красном острове - безлюдье и бедлам.
Рулят чукоткой дураки и прохиндеи.
Сидит в прострации на пальме беглый хам,
И одобрямс орут мартышкам ротозеи...
30.06.2014г.
Свидетельство о публикации №114063008494
То тут сто грамм, то там сто грамм!
Остограмиссимо!
Про Это 12.02.2021 12:26 Заявить о нарушении
Влить литра три в утробу, вот тогда спасает!
Остап Черешня 09.06.2023 14:12 Заявить о нарушении