аллегория
претензиям предел уж наступил,
финал был так далек, среди торосов,
ответ на все вопросы получил.
история! увы все это в прошлом,
зачем все ворошить и вспоминать?
не нужно видеть пошлое все в прошлом,
не надо на него сейчас плевать.
пусть было, пусть не важно и сумбурно,
у каждого оставя сложный след,
пусть коротко, но это было бурно!
для драмы так хорош сложен сюжет.
наверно это рок, а может сиквел,
у каждого сложился свой формат,
спасибо что в тебя тогда влюбился!
хотя сегодня этому не рад.
но как бы не случилось, это в прошлом,
песок засыпал старые следы,
зачем же становиться так дотошным?
ведь это были лишь всего мечты.
эмоции и слёзы и обиды,
вот компоненты жизни для двоих!
такие вот увидели мы виды,
которые ложатся в этот стих!...
Свидетельство о публикации №114063008487