Насморк-скомканная слезами в горле обида

Насморк-скомканная слезами в горле обида
Нет причин винить друзей в том что жизнь их течет
А моя останавливается..достигает предела как у царя Давида
Близких духом становится наперечет
Нет тела и мое и ваши стареют,болеют,взрослеют совсем с одинаковой скоростью
Но быть может удастся мне сохранить наши чувства как в музее застывшую бабочку
Стоп нажать там где смех.страсти миг,эйфория   и покорение страха над пропастью
Встретиться без звонка и присесть на ту самую лавочку
Слезы что же вы!Я не умею останавливать время
Но на день иль на месяц мы снова будем друзья как единое племя
И слова проблема,скука , грусть-будут нам  не к чему
А кураж,смех,мечты и не много надежды на лучшее будут кстати к вину
А смирись я что наш сериал "Про дружбу" растерял все рейтинги и популярность
Не было бы тоски по лету,фейерверков в глазах когда обнимемся
За года не растратите в воспоминаниях вы  не молодость не желаность
Если что не успели так будет повод встретимся
Не грустите что жизнь продолжается
И пускай этот шарик вертится чтобы все повторилось вновь
Думайте что хотите!А такое не забывается!
Эта дружба связала нас крепче чем родная кровь!


Рецензии