мои волосы пахли осенью

Когда мы с тобой познакомились,
Мои волосы пахли осенью.
Говорил ты о том, как нравится
Тебе мой аромат волос.

Прошло много лет. Ты все ищешь
Тот наивный  запах осени.
То наивное поведение,
Но все это уже прошло.

Не наивная совсем стала.
Я скорее всего мудрая.
Знаю как мне с тобой поссориться,
Знаю как мне с тобой помириться.

Я в глазах твоих ложь читала.
От нее и наивность пропала.
Тот ожег мне ума прибавил
Видно мало, простила тебя я...


Рецензии