Ты давал мне энергию счастья
Что же может с этим сравниться?
Шум воды,цвет лесов,облаков
И полет удивительной птицы...
Говорил так причудливo,неторопливо,
Обнажая проблемы,лечил их,как лекарь.
К роднику твоему прилетала напиться,
Афродитою снова являясь из пены....
30 июня 2014
Свидетельство о публикации №114063008466
Ярослав Несветайлов 19.10.2014 20:19 Заявить о нарушении
Людмила Макроцкая 02.12.2014 21:30 Заявить о нарушении