Любить тебя! Какое счастье!

Любить тебя! Какое счастье!
Дороже жизни мне сей дар!
Волнующее сладострастье,
Во власти быть бездонных чар!
Любовь твоя - меня сжигает
То, как Аида вечный жар!
То, как божественный нектар
Меня вновь к жизни возрождает!


Рецензии
Очень сильное!))

Мэри Крисмас   23.05.2015 21:05     Заявить о нарушении